В воскресенье на войну

По всей стране поют и пляшут.
Довольно странный выходной.
Война ждёт жертвы, новой, вашей,
она встречается с тобой.
 
Как результат игры и песен,
вернутся мёртвые домой.
Тогда никто не будет весел.
И жизнь расстанется с тобой.


Рецензии