Закрытие сезона

Хочется невозможного,
одолевает страсть.
Положение сложное.
Главное не пропасть.
 
Просыпаешься затемно.
Под проливным дождём.
Еду на вокзал снайпером,
кто грибов ждёт.
 
Выложив сумму немалую,
на электричке час,
потом тропой шалою
шагаю не в первый раз.
 
Дождь поливает по прежнему.
Весь постепенно промок.
Упрямству моему несравненному
урок подаёт Бог.
 
Встречаю одни мухоморы.
Земля вся покрыта листвой.
Ненужные разговоры
про лес, раз он весь пустой.
 
Такого свидания с лесом
прежде пока не имел.
Упрямство моё с весом.
Конечно я поумнел.


Рецензии