Напоминание о былом..

И когда мы думаем что забыли,
Они вдруг снова пишут.
Напоминают о былом,
Как будто что-то ищут.

Я знаю,что люблю сейчас,
Порой и ненавижу.
Не пропадай же,в тот же час,
Когда тебя я вижу.

Не исчезай же ,как туман,
Побудь со мною дольше.
Ты рядом будь,ведь признан ты,
Тем что ведь ,нечто больше.

Ты рядом будь,я полюблю,
И буду рядом вечно.
Прости,но это только сон,
Ведь чувство то,не встречно.


Рецензии