Лжепоэтом. Лжечеловекам

Авангардной помойной жижей
Заливают душу мою.
Я теперь стиха не услышу,
Никому  ничего не спою?
Бултыхаться в болоте злобы,
Затеряться в кромешной тьме,-
Воспевать разврат и трущобы,
И сонет не сложить весне?

Топко, мерзко, темно и страшно.
Ил болотный забил мой рот.
Отвратительно, безобразно,-
Вся поэзия - наоборот.
Авангард-ключевое слово.
Авангард-это шаг Вперед!
Может здорово, но нездорово.
А толпа восхищенно ревет.
Я безумный их рев не слышу,
Здесь в болоте покой, тишина,
Почитателям сносит крышу,
От потока мочи и дерьма.
Панк поэт, задубевшая кожа.
То ль наемник, то ли дурак.
Ты мне строишь, кривляясь рожи,
И орешь все не так, не так.
Авангардной помойной жижей
Заливаешь поля страны.
Я прошу Вас, шепчите тише,
Чтоб услышать сыны не смогли.
Уши юных нежны и ранимы,
Их сердца?-Как  янтарный мед.
А бездарность под тонной грима.
А бездарность нахрапом  берет.


Рецензии