2 пули

мы с тобой две пули
пули из пачули
пули мы из воска
в нас немало лоска
шик и аромат
нас стреляй солдат

мы с тобой две пули
пули полны дури
заряжай, и в бой
пока пули говорят с тобой

мы с тобой две пули
пули с запахом пачули...

шик и аромат -
целейпад


Рецензии