Я верю, ты проснешься, страна!

Я верю, ты проснешься, страна!
В себя посмотришь зорко, сейчас.
Предателей изгонишь без зла.
Их вред исправить есть еще шанс!

И бездарей никчемных, блатных,
Деньгами не обидь, и гони!
Плоды их начинаний пустых
Так много могут бед причинить!

Все то, что происходит, дано
Нам для того, чтоб стали сильней.
Чтоб омута увидели дно,
И стало в нем немного светлей.

Я верю, ты увидишь, поймешь!
Господь поможет, верно решишь!
Бездарных и предавших найдешь,
Ведь только так сейчас победишь!

Молю, чтоб искру Бог ниспослал!
Нам нужен Жуков нынешних лет!
Чтоб больше города не сдавал,
Принес России счастье Побед!


Рецензии
Победим обязательно! А предатели бегут из нашей страны и туда им дорога.

Сергей Калуцкий   03.10.2022 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Светлана Демина 7   03.10.2022 09:15   Заявить о нарушении