Сказ о нас

Однако..

Однако ангелам однажды  дозволено стало вести нас, иногда, да..
Подсвечивать неоновыми перышками тернистый беспросветный лес.
Да да .. Эти дебри казались полны бесов и безрассудств,
А совы крутили на 360 свой клюв
Так и норовили вырвать мутные зрачки у путника,
Страшно.. страшно.. но
Светиться перо, и чувствуешь тогда: Да! это оно..
Все не зря!

А когда восходит полулунье, ему тоже дозволенно стало однажды подруливание,
Тогда за совами в тернистости начали возникать новые альтер-личности,
Полулунье входит в свою роль, звучит как Си Соль..
Звучит как бравая Надежда, и это тоже временно, но абсолютно в точный момент,
И в необъятное, нежное,  снежное, выкатываемся..
Выкатываемся кубарём в нечаянное счастье,
Уже не слышно страшков и нашептываний из-под ветхих корней столетних дубов,
Уже не видно сов, не столбенеет тела стан.
Ты здесь как-будто на два ярда шире стал,
И слышишь ловко новые иные языки и знаки заветные считаешь умело..
Это звучит как Ми До, это называется - Смело!

А ещё в узелочке за спиной, там как будто что-то выросло,
Горшочек наварил с лихвой, и стало вдруг невыносимо давить,
Давление на крылья росло, росло, росло..
И вдруг, как-будто позолоченными корнями тех сто летних дубов пробило спину
И вырвалось через грудину , разлетелись во все стороны золотые искры, новый вех, новые блеф, рыцарь обрёл блестящий доспех.

Я теперь сам себе свечу!!! Бедовые создания, я теперь сам как захочу построю мироздание,
Я Я Я теперь Ваш новый Рог,
Поклонитесь золотому телёнку!
Я Я Я вырвался из дремучих лесов, я я я самый бравый, смотри какие у меня РАНы,
Я сильный, я все уже обо всех знаю.
Я Я Я знаю как жить, смотрите!
Я Я Я .. а внутри вроде бы хрустальная нить звенит,
Как будто-бы пружина из металического инея, так натянута та тетева,
Что вот-вот зазвучат одновременно два трагических доминант септ аккорда. БАХ
И нет золотого телёнка..

Осталась Маленькая Коробчёнка, в ней лягушонка , эдакая Камбо,
Прыг.. прыг.. на разметанные по снегу пушистому останки,
Шлёп.. шлёп.., собирает по крупицам человека, лизь .. лизь..
Залатывать ей даровано РАНы 21 века,..
В этом сезоне много снега, он так мерцает под светом полулунья,
Мания колдунья , сгинь!..
Наш путник назначен Высшим, Иным, кому в телёнка, а кому дальше, в глубокую синь, к Нам к Ним..

А следующая глава написана на десятых и двенадцатых с четвертью нотах,
Раскрашена 8м спектрометром цвета, ты увидишь ее однажды, прочтёшь по неоновым перышкам, под ультрафиолетом.

Так однажды мы обнаружили, что звёзды - это инопланетные гнезда,
И оттуда за нами приглядывают, серьезно!
И когда божьи коровки побегут под кожей, Знай!
Это оттуда, из Вне, кто-то вроде бы не существующий,
Он сценарист, и прописал уже для тебя самое лучшее,
Ему вербенами доверенно, в манускриптах запечатано, 
Знай.. ему даровано направить тебя в добрую дорогу, дорогу в твой заветный, персональный РАЙ.


Рецензии