Слёзы

Я плакать не умею напоказ,
Слёзы текут,когда на сердце больно.
Соль по щекам,неистово,невольно,
Порою даже из закрытых глаз.
Пытаюсь скрыть,не плачут мужики,
Я про себя,себе сам говорю.
И незаметно изнутри горю,
От горечи немыслемой тоски.
Горит вулкан,добавив слёз глазам,
И я уже перестаю стыдиться.
В глазах душа кристалами искрится,
Желая разорваться попалам.
Ну что поделать,просто я живой,
И слёзы всегда искреннее слов.
Всё выплакать я тоже не готов.
Пора и посмеяться над судьбой.


Рецензии