Поляны

Я хочу вас друзья поздравить,
От души я скажу все слова.
Отмечаем сегодня мы праздник,
День Полян, день родного села.
.
Собрались мы сегодня все вместе,
Кто родился и вырос здесь.
Кто-то просто приехал в гости,
Здесь улыбок весёлых не счесть.

Я в Полянах родился и вырос,
Видел как менялось село.
Новый парк появился прекрасный,
На дорогах стало светло.

Цветники по всюду, и клумбы,
Аромат красивых цветов.
Вдоль дорог тротуары, дорожки,
Красота, а других нету слов.

Благодарность всем тем, кто старался,
Украшая село там и тут.
Кто ходил по инстанциям бился,
Кто вложил непосильный свой труд.

Я вам сейчас друзья желаю,
Любви и мира и добра.
Для счастья пусть, всегда открыты двери.
Пусть будет жизнь прекрасна и светла.


Рецензии