Вдвоём

Из серии: Рифма для картины...

     ***
Вдвоём... в пустыне... на закате, -
Глянь, там опять огни... зажгли! -
И ветер треплет чьё-то платье, -
Застыли на пути... вдали! -
И небо в праздничном наряде, -
Прошли уже дожди... ты жди! -
Таится что-то в рыжем взгляде, -
В том мире мы... они - одни!
28.09.2022г.


Рецензии