Гороскоп

Гороскоп, как поп,
Говорит: потоп
Точно ждёт меня
В первой части дня,
А потом, как гром,
Ждёт меня погром,
И предательство.
Обстоятельства
Будут сложные,
Невозможные,
Но вы справитесь
И прославитесь,
Не меняйте курс
Даже если груз
Обострённых мук
Напугают вдруг.
Вас удача ждёт.
Белый снег пойдёт,
Словно белый пух.
И воспрянет дух.
Чистота и свет!
На глубокий след
Ляжет солнца луч.
Между тёмных туч
Есть всегда просвет.
И придёт рассвет!


Рецензии