Актер народа

         Актер народа 
Нет не мошенник я,
Мне просто заплатили!!!
Я продаю билеты русслото
Я знаю точно все они пустые!!!
Но вы их заберёте все равно
 
Нет не мошенник я
Мне просто заплатили
Я патриот своей страны
Полей озёр и рек с плакучей ивой,
Но не народа, на него мне все равно  !!!
 


Рецензии