Рец на Селянка Вася Вулканчиков

"Селянка нервная, в растрепанном белье,
Просила барина, не трогать её душу"

А то еще бывает так, -
стареют дни, стареют души, -
ты застегни свой лапсердак
и распахни пошире уши;
как та селянка, теткой став,
враз щепетильность позабыла
и, поменявши секс-устав,
в сенях подростка совратила.


Рецензии