Смирение

Быть в моих жизненных обстоятельствах только смиренным,
Бесполезно рвать и метать, торопить события, ждать перемен...
Эти попытки закончатся лишь головной болью, мигренью,
Ничего другого не получу взамен.

И я рада с утра осеннему ливню,
Он, как душ, для усталой, бессонной меня ..
На бумагу белую мысли мутной водой вылью ...
Гипнотизирует дождь,музыка тихая,...
И смиренная я....


Рецензии