Упущеный шанс

Тот шанс, когда коррупция смогла спасти бы мир.
Зачем ты инфлюэнсеров не переподкупил?

И сотни тысяч жизней были отданы за то,
Чтоб делать в кадре праведное честное лицо.

И я не собираюсь никого критиковать.
Хитрее хитрожопых надо быть, чтоб мир спасать...

Надеюсь нам не врут, что этот мир не лучший из...
Но даже если это так, на ссоры не ведись...


Рецензии