Табак

Нахуевертили, бля.

Со своей антитабачной компанией...

Дебилы, бля.

Меняеете устои, которые складывались в стране десятилетьями (чуть ли не столетьями).

Путин: "мы будем делать это аккуратно".

Ты вменяемый? Президентушка? Еще раз подчеркну, - ты нахуевертил в общественных укладах. В традиционных устоях.

Пошел ты на ***!

Ни бензола, ни смолы, ни никатина, ни табака в современных сигаретах уже НЕТ.

Идиот!


Рецензии