Смятение

Смятение, затишье перед бурей!
Самозабвенно хочется творить,
Шагну за край Вселенной,
Мозгом пойму я, что многогранный мы.

И хочется любить пусть просто так,
За слово, помощь, ощущение бытия,
Там за околицей я снова дома,
Но тут ещё ждут великие дела.
 9:23 3-10-2022 года


Рецензии