Целует солнце золото берёз...

Целует солнце золото берёз.
Костры рябин всё ярче полыхают.
У озерца желтеющий рогоз
Сухие стебли медленно качает.

Листва дубов - расплавленная медь -
Течёт с ветвей горячею сусалью,
И виноград алеющую плеть
Завил на вербе пламенной вуалью...


Рецензии