Что дальше? Знать не знаю

Что дальше? Знать не знаю,
Жизнь покажет.
По прежнему куда то я спешу,
По мере поступления решаю,
Эмоции другим не покажу.
Слона из мухи сделать? Обращайтесь.
Сама себя порою так смешу,
По надобности перезагружайтесь,
То что прошло, прошло, вперёд иду.


Рецензии