Со мною поздоровался мужчина

Со мною поздоровался мужчина
И требует почтения в ответ.
Я женщина, я чья-то половина,
А может половины моей нет?

Капризничаю, ветрена как осень,
А на душе темно и льют дожди.
Шуршит листва и ветерком гонима
Проносится и шепчет мне, не жди.

Мужчина ты, я женщина такая.
Не так воспитана, как хочется тебе.
Общаться, не общаться я решаю,
Стихи не повод покоряться мне.


Рецензии