Видишь счастье? Ты его ведёшь...

Как похоже сложно быть у счастья,
В подмастерьях, путь в горах ища.
В кровь срывая кожу на ладонях,
И колен при этом, ... не щадя.

А Судьба, при этом не скупилась,
Пролагать тропинки, среди скал.
Чтоб те, судьбоносные моменты,
Избранник Судьбы за-по-ми-нал.

Что сказать, задумано неплохо,
Сбитые колени ведь ... саднят.
Боль запоминается надолго,
Шрамы ж, плохо думать не велят.

Но когда пройдёшь такой тропою,
И Судьбе с улыбкой подмигнёшь.
Та, тебя как мама, нежно шлёпнет,
Видишь счастье? Ты его ведёшь...


Рецензии