Международный день врача

Кто знает лекарство от разных болезней?
Конечно же врач скажет нам, что полезней
Пить витамины, во время лечиться,
Чтобы от счастья нам дружно светиться!

Труд Ваш нелегок, зато результаты
Всегда восполняют любые утраты,
Спасаете Вы здоровье и жизни
На благо людей, страны и Отчизны!

Мы Вам благодарны всецело, безмерно
Без Вас не прожили б мы долго, наверно
Ваша сила нас согревает душевно
Только с вашим трудом и бывает волшебно!


Рецензии