Пожар души.. погас давно

Пожар в душе моей погас давно,
Он не горит с числа второго.
Ты появился так недавно,
Решил исчезнуть,право ,но..

Зачем губить поэта душу?
Зачем лишать её любви??
Ты знал,что пред тобой обезоружена,
Предстанет стойко та с земли.

Ты знаешь, многого не скажет,
И утаит в себе секрет.
А ты,так смело ей покажешь,
Что ведь любви на свете,нет.


Рецензии