Левая, кривая, наша

7 левых поворотов из Москвы
М7 тебя печально провожает
Так до Владимира почти пешком
Табун свой лошадей идёшь сопровождаешь.


Дороги строили на запад
Ведь он им ближе был всегда
И на Окраине войну заметив
Все евроинтеграсты пропали в никуда.


Очнулись, стали думать
И на восток в Россию глубь
Они дороги вдруг решились строить
С идеей развивать глубинки суть.


И для промышленности вроде
И для людей и для страны
Ну-ну, конечно мы вам верим
Бесплатно ездить, видно не достойны мы?


Вот М12 прёт с размахом
Шум и гам со всех сторон
И кажется кому то, что при власти,
Раз россияне, то почему то мы всегда должны.


Рецензии