Вернулось лето

На заре октябрьского утра
Вдруг вернулось лето. Благодать
Принеслась из- под небесья будто,
Чтоб любовь и радость всем раздать.

Просветлели лица. Солнце встало.
В янтаре деревья и кусты.
На душе тепло, комфортно стало.
Словно, дружбы, разожгли костры.

Здравствуй, лето осени! Мы ждали
От тебя и ласки,  и заботы.
Пусть уйдут невзгоды и печали!
Пусть наступит Мир в рассвет субботы.

Обернулась осень белой птицей.
Крылья распахнула над Планетой!
Вспыхнул день малиновой зарницей.
В нежное дыхание одетый!

03.10.2022


Рецензии