Не буду лукавить

Не буду лукавить,
Просить, повторяться.
Зачем льды мне плавить?
И с кем-то бодаться.

Всех с миром отправлю,
Не в кайф мне сражаться.
Песком между пальцев,
Могу растекаться.

Нет больше барьеров,
Зачем упираться?
Дают бери смело,
Желаешь, останься...


Рецензии