Дьявол человек

     ДЬЯВОЛ ЧЕЛОВЕК.
Дьявол  такой же человек,
Лишь  кровопийца только,
Всем  он  укорачивает век,
Ему их не жаль нисколько.

Он лишь  за счёт их живёт,
Работать  он  уже не будет,
И жертву он везде  найдёт,
И кровь выпить не забудет.

А жить любит  он  красиво,
Они плохо не живут никто,
Окрутят жертву торопливо,
Как правило,  забирают всё.

Жертва уже голой остаётся,
Но всё,  же работает на них,
А им всё ж никак неймётся,
У  них  много  жертв  таких.
     Вл. Сологубов.03.10.22г.


Рецензии
Творец создал человеческий род и поделил на хороших и плохих.
.
Спасибо за творчество.
Здоровья, счастья и всех благ.
С теплом Валентина.

Валентина Стафеева 2   03.10.2022 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. Капитан.

Владимир Сологубов   03.10.2022 18:02   Заявить о нарушении