Они уходят в никуда...

Они уходят в никуда
На фронт автобусы увозят
Тех, кто оставил города
В которых наступила осень....

Они не знают что их ждёт
И для чего им это надо,
А там вовсю война идёт
Непрекращающимся адом...

Их не считает даже Бог,
Запутавшись в скрижалях стёртых,
Вернувшихся без рук без ног,
Пропавших без вести и мёртвых...

Совсем рехнулся старый дед
И те, кто деду вторит хором,
Покрыв себя на много лет
Неотмываемым позором...

Они пока ещё в тылу
В стране отсталых технологий
Верны по прежнему ху*лу
И глупости конспирологий...


Рецензии