Дай руку, брат

Дай руку, брат, и к черту кривотолки,
Война – орешек крепкий, и поверь:
Сердца горят, и мы стоим, как волки,
Волк - сильный и матёрый в битве зверь.

И что ни говори, мы бой осилим,
За пядью пядь Донбасс освободим,
Вы помните, как раньше нас косили?
Запомните: победа впереди.

Дай руку, брат. Калаш тебе в подмогу.
Шагами измеряя путь войны,
Освобождаем землю понемногу,
Хвала Аллаху и осанна Богу,
Для мира мы на свете рождены.

Война – орешек крепкий. Мы осилим.
Сердца горят – мы снова рвемся в бой.
И сколько бы не встретилось бастилий,
Мы закрываем Родину собой.


Рецензии
Для мира мы на свете рождены. 5+

Девятое мая
http://stihi.ru/2020/04/15/5561

Людмила Кудрявцева Тирасполь   03.10.2022 15:47     Заявить о нарушении