***

***
Я вижу: в людях исчезает благородство -
Родители не учат отпрысков сему.
А вместо благородства выползает душ уродство,
Припудренное лестью - что ни сердцу, ни уму.

Я вижу: дети разучаются дружить -
Им вместо дружбы предлагается тусовка,
Где все хотят чего-то получить,
А просто отдавать здесь глупо и неловко.

Я вижу... Детей с детства учат покупать:
Учителей, друзей... любовь и счастьице.
И я готова руки целовать
тому, кто, к радости моей, не покупается!


Рецензии