Осень

Дорога вдаль куда-то убегает
Стоит в тиши осенний лес
И ветер музыку свою играя
Так безмятежно что-то охраняя
Поет свою тихонько песнь.

Деревьев всех последняя краса
Уже листва их опадает
Украшена тем пледом
Золотым земля
И запах осени
К зиме нас приближает.


Рецензии