Где...

Святая лирика эпох,
Опять беда стучится в двери.
Увы, сейчас не до стихов,
Когда испил к себе доверье.
Мерцает призрачный рассвет,
Как сложится у нас сегодня.
Но тянут к низу сонмы лет,
Увы не в нашу преисподню.
Да, надо как-то доживать,
И в перекрестие молится.
Нельзя на небо уповать,
Раз суждено сейчас родиться.
Кружится время у висков,
Как приговор - дожди косые.
Где взять немного тёплых слов,
Чтобы согреть тебя Россия ?!!!


Рецензии