С согласия

Мечтать мы можем обо всём на свете
И смело заявить в ответ им - нет.
Тому, что нам вредит и нашим детям,
Чтобы, как те, не превратиться в "не".

С согласия - все начинались войны,
С согласия - теряли мы тела.
Но можем наконец сказать - довольно.
Только тогда изменятся дела.

Не сможет навредить никто живущий,
Если согласие от нас не получил.
А если счастлив человек дающий,
То он в любви и радости  прожил.


Рецензии