Собаке собачья смерть

Москва горела - это было,
Но враг поверженный лежит!
Коварен новый иезуит,
К Державе он подкрался с тыла.

Рассорил близких и родных
Так, что надёжных уз не стало,
Но всё ему, собаке, мало,
Довёл народы до войны!

Снаряды на аэродром
Везут чужие эшелоны,
Безумцам поставляют дроны,
Чтоб не стихал годами гром.

Раз жаждет кровушки бандит,
Ударь ему, Россия, в рыло!
Москва горела - это было,
Но враг поверженный лежит!

С. З.


Рецензии