Мы родились счастливыми

Мы родились...
счастливыми
Не было войны
Души наши чистые
Как слеза росы

Жили буд-то в сказке
Верили стране.....
Были все республики
Как в одной семье

Никогда не думали
Что наступит крах...
Развалил Союз наш...
Долбаный алкаш....

И теперь все братья
Стали как враги....
Ненависть друг к другу
До самой высоты....

Ценности забыли
Что были у нас....
Ну а кто-то Западу
Лижет жирный зад....

Думают продавшись
Будут лучше жить....
Видно очень нравится
Им ХОЛОПОМ быть !

Катимся мы в пропасть
Остановка.....где ?...
Если не остановиться.....
Значит....быть....беде.....

Валерий Коваленко


Рецензии