Укрепляйся Господом Христом!

Укрепляйся, сын мой, в благодати Христом Иисусом (2 Тим 2:1).

Братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. (Еф 6:10)


Когда, мой, друг, душа твоя больна,
Когда все мысли — только о плохом,
Ты помни, что Христа Любовь сильна,
И укрепляйся Господом Христом.

Когда всё просто валится  из рук,
Когда беда нагрянула в твой дом,
Ты помни, что Христос — твой Лучший Друг,
И утешайся Господом Христом.

Когда бессильно рухнул на пути
И хочешь, но не можешь встать потом,
Он рядом и готов тебя нести.
Не расставайся с Господом Христом!


Рецензии
У нас в Эстонии хотят закрыть православные церкви Московского патриархата. Вот такие дела. Но у верующих есть иконки.
С уважением.

Владимир Курепин   13.10.2022 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.