Прощальный реквием об ушедшей любви

Поплачь душа в непостоянстве,
Чувств и желаний всех твоих..
Но больше слёз лишь о любви ~
Всегда без ложного лукавства,
Быть может окропить жизнь в дни.
В сомнений смутные порыввы
Влечений страстные призывы
Да что уж там, что говорить ~
Любила, как могла любить..
Стремясь, взлётала и лелея ~
То в чем любить ещё могла
И не о чём не сожалея..
Себя в любви той отдала..
Во все глубокое, что было
Во всё высокое, что есть
По небесам расправил крылья
Могла стихами в чувства петь..
Могла любить и наслаждатся
Любви чудесной красотой ~
И нежной быть и умиляться.
Счастливой быть сама с собой.
Придумав образ и поверив,
Что может быть такой любовь ~
В видение, где и потери..
Быть могут, так же находить нас вновь..


Рецензии