Со стороны

Опять, словно кино
Гляжу со стороны,
Тут всяк во что горазд,
... Участники процесса.
Но мы с тобой друг-другу
Нисколько не должны,
Как впрочем и другим.
Все в разных интересах.

"Сторонний наблюдатель",
У всех - своё кино.
Для выбора всегда
Найдётся цель и средство...
Гляжу со стороны -
Порою мне смешно,
Здесь я или не я?
Меняясь повсеместно
Гляжу... И рада видеть.


Рецензии