Вторя Художнику

Рецензия на «Прости, клён...» (Владимир Трофимов Художник)

Кленовый сироп
Все в России вопреки
Гербарии

Ре Ми   03.10.2022 07:58   •


Рецензия на «Дверь шкафа скрипит...» (Владимир Трофимов Художник)

Для нового скелета
Сойдет и шкаф
 не новый
.

Ре Ми   03.10.2022 07:56   • 


Рецензия на «Увидел тыквы...» (Владимир Трофимов Художник)

Расправив печи
Оранжевые осени плоды
Подмышки глазами.

Ре Ми   03.10.2022 07:55   •   


Рецензия на «От дома..» (Владимир Трофимов Художник)

Горных тропинок
Нет на склонах лет
Пикник на вершине.

Ре Ми   03.10.2022 07:51   


Рецензия на «Напрягся...» (Владимир Трофимов Художник)

Бродячий пёс
Неприкаянный ветер
Ищу Человека.

Ре Ми   03.10.2022 07:49   


Рецензия на «Кукушка щедрая...» (Владимир Трофимов Художник)

Внимая кукушке
Прислушивался к сердцу
До тишины добрался.

Ре Ми   03.10.2022 07:47 


Рецензия на «После чёрного квадрата...» (Владимир Трофимов Художник)

Крик Мунка
Одиночество в непогоду
Зонт дома остался

Ре Ми   03.10.2022 07:42   



Рецензия на «Облаков тени...» (Владимир Трофимов Художник)

Сны облаков
В поредевших кронах
Осенний лимонад.

Ре Ми   03.10.2022 07:39


Рецензии