Зазеркалье

Гномы чернее тучи.          Как улей гудит Зазеркалье.    Страшно в лесу дремучем.   Мертвец ползёт за медалью. Всё Зазеркалье разбужено.   Слышен протяжный вой.      Невесте боец контуженный     Пишет с передовой...


Рецензии