Об увлечении

 На плите ждёт каша недоваренная,

 Коты чистые полки разваливали,

 И дорывали шторы распоротые,

 На полу — посуда, вся расколотая.

 Горланит радио, в хрип надсаженное,

 Доколе кухню коты загаживали,

 Хозяин всё руками размахивает,

 Пока дома горелым попахивает.


Рецензии