Сам не с собой

За шторами пыльными, словно убитыми,
Прячется сизый и крепкий твой взгляд,
С крыльями белыми, но перебитыми,
Тянет тебя вновь неведомый мрак.

Ты проспорил себе же, ты должен теперь,
Вновь отдать перелив обещаний,
Только вынужден в крови за ширмой сидеть,
Задирая свой взгляд до мечтаний.

Почему бы не быть для себя откровенным,
Врываясь из плевы погибших надежд,
Чтобы свет озарил тебя ласковых прерий,
И воздух поплыл бы и вдоль них и смеж.

В пространстве высоком помеченным краской,
Мы вдруг оказались по воле судьбы,
Надеюсь мы сможем и все не напрасно,
Когда вновь увидим рассвет той звезды.


Рецензии