что делать?

Что делать?Не стирает память уголки
В которых ты, вальяжно в коридоре, в кресле,
Сидишь.В глазах, смотрел, смешные искорки.
Ах, если б снова так.Да.Если, если, если...

Что делать?Вижу твой поправленный чулок.
Надеты туфли, остальное всё на месте.
Врасплох застигнутый безумный в горле слог.
Очерчен губ излом был розоватым блеском.

Что делать, знаешь?Смех отторгнуть твой, куда?
Он, мотыльком, летает, мечется  в простенке.
Меня не любишь больше.Нет тебе суда.
Что делать, если снятся мне твои коленки?

Прикрыты те всегда материей вот так,
Что сознавал всегда:под ней земное чудо.
И эту фразу выдавала приоткрытость рта,
Что на лице моём являлась ниоткуда.


Рецензии