***

Давай отбросим все тревожное подальше,
Все, что гнетуще укрывает радость в тень.
С улыбкой встанем с ясным солнышком пораньше,
Чтоб создавать свой счастьем полный новый  день!

Давай не будем ворошить все то, что ранит
И в каждом лучике увидем добрый знак.
Бог очень любит тех, кого лишь к свету тянет,
А счастье тех, кто счастлив в будни просто так.


Рецензии