Вечная осень

Стоит берёза величаво
И шелестят монеты-листья
Золотой оправой.
Багрянцем вспыхнул
Старый клён,
В берёзу был всегда
Влюблён.
Сознаться в этом
Не решался,
Стесняясь,краской заливался.

Она,берёза королева
Глядит на право и на лево,
Поклонников вокруг
Так много.
Для дуба даже,
Недотрога.

Она купалась, выбирала.
На чувства клёна
Не взирала.
То с тополем она шуршит,
А то с орешником молчит.

А клён любил её и любит,
С любовью жить
Всегда он будет.
Надежда, вера и любовь
Они волнуют, нашу кровь.


Рецензии