***

Вот и о чём ты задумался, признавайся, где твои мысли, отчаянные скитальцы? Все умирали, как будто бы заодно, и говорили, что выбора не дано. Но выбирали, предатели и вруны, смерть, у которой ни совести, ни цены; чёрную землю, петляющую дорогу, тьму, за которой ни дьявола нет, ни бога. Да и кому твои боги теперь нужны... 
Вот и о чём ты молчишь в тишине такой? Не о земле, что раскинулась широко, не о беде, что искала тебя повсюду. Можно я просто немного с тобой побуду: утро сегодня - топленое молоко.


Рецензии