Осень в рязани

Какая осень уж в Рязани!
И ты на это посмотри,
Бабушки вышли с урожаем,
И что собрали, принесли.

Но с покупателем здесь туго.
Их покупатель не найдет.
И постоят они немного.
Затем уйдут без ничего.

До города им не доехать.
И вот у дома так стоят.
Красиво осенью в Рязани.
И воздух осенью объят.


Рецензии