Отрезок жизни в два вершка

Отрезок жизни в два вершка,
С рождения до смерти, –
Всерьёз, с другого бережка
Обстреливают черти
Соблазном маленьких побед
На почве двух корыстей –
Любви, в которой Бога нет,
И разума без мыслей!


Рецензии