Пятница

             Из наблюдений за одной приличной дамой
Шла домой проверенным маршрутом
И была слегка навеселе.
Позвонить бы бывшему кому-то -
Всё они успели постареть.
Я давно и прочно вышла замуж
И вполне приличная жена.
Но сегодня мой гипоталамус
Упрекает в том, что не грешна.
Каблучок немного неустойчив,
Но в глазах игривая искра.
Адюльтером хочется закончить
Променад походкой от бедра.


Рецензии