не было бы счастья..

С тобой мне больше встреча не нужна-
души соединённые жизнью нас когда-то,
давно любовь к тебе в сердце умерла-
на кресте рукой твоей она была распята..

Сочилась кровь из сердце долгие года,
тянулось время моё словно в заточении,
как наказание отбывала я его тогда-
не помню радости ни одного мгновения..
 
Не была б счастливой я,как говорится,
но испытание судьбой моей мне помогло,
и захотелось вновь по девичьи влюбиться-
время смеяться мне от радости пришло!!

Благодарю Вселенную за пробуждение-
словно в спячке прибывала в жизни я,
на тему вольную пишу вновь сочинение-
жизнь начала свою я с чистого листа..

*****
Чужим навеки ты для меня остался,
чужой и я для сердца твоего была..
В руки соблазнам ты добровольно сдался,
в полёт свободный отпустив меня..


Рецензии